Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das horas trabalhadas no atendimento da solicitação de serviço de manutenção selecionada no programa Verifica SS (CCMNP615).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Horas Trabalhadas/ Número da OS

Exibem a quantidade de horas trabalhadas na solicitação de serviço selecionada no programa anterior e o número da ordem de serviço correspondente.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número do lançamento, data e hora de início da execução do serviço, data e hora do término do serviço, quantidade de minutos de intervalo durante a execução do serviço e quantidade total de horas trabalhadas.

BotãoDescrição
Verifica
Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem dos dados da consulta em tela.