Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos de ordens de serviços referente falhas das máquinas ou equipamentos selecionados no grid do programa Consulta do Cálculo do TMPF (Tempo Médio para Falhas) (CCMNI630).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina

Exibe a máscara e a descrição da máquina ou equipamento selecionado no grid do programa Consulta do Cálculo do TMPF (Tempo Médio para Falhas) (CCMNI630).

Período de/ Até

Exibem as datas inicial e final do período consultado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número da ordem de serviço, número do lançamento, tipo de manutenção realizada, data e hora início e data e hora fim da execução da ordem de serviço e código e descrição do serviço executado.

BotãoDescrição
Detalha OS

Apresenta o programa Mão de Obra/ Serviços (CCMNP606A) para visualizar o detalhamento do lançamento.