Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o cálculo do tempo médio de falhas das máquinas de acordo com o total de horas disponíveis e quantidade de falhas ocorridas em determinado período.

Atenção
Após a execução da consulta, se houver inconsistências em ordens de serviços, é apresentada tela com o relatório.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina

Informar o código da máscara da máquina para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar as opções de consulta das máquinas e equipamentos.
As opções são:
1 - Grupo de máquinas: apresenta tela com os grupos de máquinas cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
2 - Máscara das máquinas: apresenta tela com as máscaras de máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas ou equipamentos selecionados no campo "Máscara Máquina", são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Período de/ Até*

Informar a data de início e a data fim para consulta das máquinas com cálculo do tempo médio para falhas.

Tipo de Manutenção*

Selecionar o tipo de manutenção para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição da máscara da máquina consultada
- total de horas disponíveis para produção no período consultado
- quantidade de falhas ocorridas no período consultado
- tempo médio, em decimais, para falhas da máquina conforme período consultado

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Disponibilidade

Apresenta o programa Consulta da Disponibilidade de Máquinas/Equipamentos (CCPGE710) para consultar a disponibilidade de horas de produção para a máquina selecionada no grid.

Falhas

Apresenta o programa Tempo Médio Para Falhas - Falhas (CCMNI631) para consultar o tempo médio para falhas por lançamentos das ordens de serviços da máquina selecionada no grid.

Índice por data

Apresenta o programa Tempo Médio Para Falhas - Diário (CCMNI632) para consultar o tempo médio para falhas por data da máquina selecionada no grid.