Não há

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Índices e Indicadores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados do cálculo do TMPF (tempo médio para falhas) diário da máquina ou equipamento selecionado no grid do programa Consulta do Cálculo do TMPF (Tempo Médio para Falhas) (CCMNI630).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara Máquina

Exibe a máscara e a descrição da máquina ou equipamento selecionado no grid do programa Consulta do Cálculo do TMPF (Tempo Médio para Falhas) (CCMNI630).

Período de/ Até

Exibem as datas inicial e final do período consultado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de geração do lançamento na ordem de serviço.

Horas Disponíveis

Exibe o total de horas disponíveis da máquina para produção no período consultado.

Nº de Falhas

Exibe a quantidade de falhas ocorridas na máquina no período consultado.

TMPF

Exibe o tempo médio para falhas da máquina de acordo com período consultado.

Importante
O cálculo do TMPF (tempo médio para falhas) é realizado pelo total de horas disponíveis (HD) de operação do equipamento dividido pela quantidade de falhas detectadas em componentes não reparáveis.

BotãoDescrição
Falhas