Reprocesso da Ordem de Fabricação (CCPMBO140)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são apresentados os parâmetros que permitem informar os dados necessários para a geração da ORP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Fabricação

Exibe o código da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o número do lote da Ordem de Fabricação (OF).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Quantidade de Reprocesso

Exibe a quantidade de reprocesso.

Ordem Reprocesso

Exibe a ordem de reprocesso gerada.

Data Início*

Informar a data início do reprocesso.

Data Término*

Informar a data término prevista para o reprocesso.

Observação

Informar as observações pertinentes ao reprocesso.

Processos*

Informar o código dos processos que serão executados no reprocesso do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os processos disponíveis para seleção.

Importante
Deve ser informado pelo menos uma operação.

Importante
Se a opção Sim estiver selecionada no campo Gerar Livro de Produção da Aba Bloco K (CCINF210TAB2), não será permitido cadastrar processos externos na ORP.