É pré-requisito para a execução desse programa:
Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem que uma quantidade não conforme de um lançamento de uma OF seja reprocessada através de uma ORP. A quantidade recuparada lançada na ORP será acrescentada a quantidade conforme da OF após encerrada a ORP. No lançamento da OF que gerou a ORP a quantidade não conforme será, após a baixa da ORP a quantidade não recuperada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Fabricação

Exibe o código da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o número do lote.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Quantidade de Reprocesso

Exibe a quantidade de reprocesso.

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe o código da sequência de reprocesso.

Quantidade

Exibe a quantidade não conforme.

Ordem Reprocesso

Exibe a ordem de reprocesso gerada.

Importante
A ordem de reprocesso somente será exibida após acionar o botão "Confirmar".

Data Início

Exibe a data início do reprocesso.

Nota
A data de início do reprocesso apenas será exibida quando já estiver cadastrada no programa Dados do Reprocesso (CCPMBO141).

Data Término

Exibe a data término do reprocesso.

Nota
A data término do reprocesso apenas será exibida quando já estiver cadastrada no programa Dados do Reprocesso (CCPMBO141).

Observações

Exibe as observações pertinentes ao reprocessamento.

Nota
As observações apenas serão exibidas quando já estiverem cadastradas no programa Dados do Reprocesso (CCPMBO141).

BotãoDescrição
Confirmar

Quando acionado, o programa gera as ORP's.

Listar ORP

Quando acionado, emite a listagem das ordens de reprocessamento, cadastradas no sistema.

Importante
Esse botão somente está disponível após ser selecionado o botão "Confirmar".