Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Baixa e Depósitos de Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é a baixa dos cheques em cobrança, de acordo com os depósitos efetuados.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Última Atualização

Exibe a data da última atualização.

Baixar Cheques Até*

Informar a data limite para baixa dos cheques.

Importante
É sugerido a data atual, mas permite alterar.

Data do Depósito*

Informar a data do depósito.

Baixar Devolvidos*

Informar se os cheques devolvidos devem ser baixados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não


BotãoDescrição
Cheques em Aberto

Apresenta o programa Consulta do Movimento de Cheques em Aberto (CCCHB610) para consulta.

Data

Habilitado o campo "Data do Depósito", para informar nova data de depósito.

Baixa

Efetua a baixa dos cheques em cobrança.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos