Grupo: Baixa e Depósitos de Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o depósito dos cheques cadastrados através do programa Geração do Borderô de Cheques (CCCHB150).

Importante
Caso o campo "Integra com Contabilidade" do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção "Sim", ao executar esta tela o sistema apresenta o programa Dados para Caixa (CCAFC002D) para informar a empresa para lançamento dos dados para o Caixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o número do borderô que contém os cheques que serão depositados.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos borderôs para seleção.

Importante
Para que seja possível executar o depósito dos cheques, é preciso que o borderô informado seja de "depósito". Esta informação é determinada na geração do borderô.

Portador

Exibe o código e a descrição do banco que recebeu o borderô de cheques.

Data Geração

Exibe a data em que o borderô foi cadastrado.

Situação

Exibe a descrição da situação do borderô informado.

Valor

Exibe o valor da soma de todos os cheques que compõem o borderô informado.

Data Depósito

Informar a data de depósito dos cheques do borderô.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação dos dados. Em seguida é emitida mensagem para confirmar a geração do lançamento no movimento bancário. Ao confirmar, é apresentado o programa Depósito Bancário (CCCHB071) para informar os dados do lançamento. Caso contrário, retorna à tela inicial e habilita o campo "Borderô" para novo depósito.