Grupo: Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite visualizar por data de vencimento, os dados dos recibos de juros que ainda não foram pagos/baixados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar o período de vencimento dos recibos para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com a descrição "Início" e "Fim", para considerar a menor e a maior data de vencimento.

Tipo de Recibo

Informar o código do tipo de recibo de juros ou teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os tipos de recibos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos tipos de recibos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Recibo de Juros (CCCCJ035). Se houver tipos de recibos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Cadastrados - apresenta tela com todos os tipos de recibos para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os tipos de recibos selecionados neste campo.

Número

Informar se os recibos enviados para cobrança no banco deverão ser considerados na consulta. As opções são:
1 - Ambos
2 - Sem Num. Bancário
3 - Com Num. Bancário

Colunas do GridDescrição
Recibo

Exibe o número do recibo.

Emissão

Exibe a data de emissão do recibo.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do recibo.

Dias Atraso

Exibe a quantidade de dias em atraso para pagamento.

Cliente

Exibe o código do cliente dos títulos que compõem o recibo.

Valor Recibo

Exibe o valor do recibo.

Tipo Recibo

Exibe o tipo de recibo de juros gerado.

Situação Recibo

Exibe a situação do recibo.

Títulos

Exibe os números de títulos utilizados para geração do recibo.

Total

Apresenta o valor resultante da soma de todos os recibos apresentados na consulta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta do Recibo de Juros (CCCCJ600) para visualizar de forma detalhada os dados do recibo selecionado.

Títulos

Apresenta o programa Títulos do Recibo (CCCCJ610) para visualizar os dados dos títulos que compõem o recibo selecionado.

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Importante
Caso o campo "Número" tenha sido configurado com as opções 1 - Ambos ou 3 - Com Num. Bancário, é emitida mensagem se deve ser listado o número bancário na emissão do relatório.