Grupo: Controle de Juros

Impressão do Recibo de Juros (CCCCJ350)

Botão Detalha

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos títulos que compõem os recibos de juros cadastrados através do programa Geração do Recibo de Juros (CCCCJ015).

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Título (CCCC711), para consulta detalhada do título.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

Dias Atraso

Exibe a quantidade de dias de atraso do pagamento do título.

Valor Título

Exibe o valor do título.

Valor

Exibe o valor dos juros do título.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711), para consulta detalhada do título selecionado.

Lista

Apresenta tela de confirmação dos dados para impressão do recibo de juros.