Grupo: Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite emitir os recibos de juros cadastrados através do programa Geração do Recibo de Juros (CCCCJ015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Recibo*

Selecionar o leiaute de impressão do recibo de juros. As opções são:
1 - Com Histórico: realiza a impressão do recibo em meia página, exibindo o histórico cadastrado;
2 - Com Relatório: realiza a impressão do recibo em meia página, exibindo os dados dos títulos caso a quantidade de títulos não seja superior ao espaço reservado;
3 - Com Observação: realiza a impressão do recibo em meia página exibindo os dados com as observações cadastradas;
4 - Aviso de Débito: realiza a impressão do recibo em meia página, exibindo os dados dos títulos com a denominação do código do recibo como sendo um aviso de débito;
5 - Página Inteira: realiza a impressão do recibo em página inteira trazendo os dados dos títulos correspondentes.

Ordem*

Selecionar a ordem em que os recibos deverão ser apresentados. As opções são:
1 - Por Recibo
2 - Por Representante

Cópias*

Informar a quantidade de cópias do recibo que deverão ser impressas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Recibo

Exibe o número do recibo gerado.

Emissão

Exibe a Data da emissão do recibo.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do recibo.

Cliente / Descrição

Exibem o código e a descrição do cliente.

Valor

Exibe o valor do recibo.

Tipo de Recibo

Exibe o código e a descrição do tipo de recibo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Marca/Desmarca

Seleciona o recibo ou exclui da seleção.

Importante
Quando o recibo for desmarcado da seleção, será habilitado o botão "Marca".

Detalha

Apresenta tela para determinar a forma de consulta do recibo selecionado. As opções são:
Recibo: apresenta o programa Consulta do Recibo de Juros (CCCCJ600), para consulta detalhada do recibo selecionado.

Títulos: apresenta o programa Títulos do Recibo (CCCCJ610), para consulta detalhada dos dados dos títulos que compõem o recibo selecionado.

Encerra

Apresenta tela de confirmação dos dados para emissão dos recibos selecionados.

Importante
Caso ocorra alguma mensagem impossibilitando a emissão dos recibos, basta ir com o cursor até o campo "Dispositivo" e alterá-lo para uma impressora válida.

Importante
O layout do recibo emitido irá variar de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo Recibo".