Grupo: Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos recibos de juros pagos/baixados em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar o período dos pagamentos dos recibos para consulta.

Importante
Ao teclar Enter nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de pagamento.

Tipo do Recibo

Informar o código do tipo de recibo de juros ou teclar "Enter" no campo em branco, para considerar todos os tipos de recibos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de recibos para seleção .Se houver tipos de recibos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os tipos de recibos cadastrados.
Selecionados: apresenta tela com os tipos de recibos selecionados neste campo.

Colunas do GridDescrição
Recibo

Exibe o número do recibo.

Emissão

Exibe a data de emissão do recibo.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do recibo.

D/A

Exibe a quantidade de dias em atraso que foi efetuado pagamento do recibo.

Valor Recibo

Exibe o valor total do recibo.

Tipo Recibo

Exibe o tipo de recibo de juros gerado.

Situação

Exibe a situação do recibo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta do Recibo de Juros (CCCCJ600) para visualizar de forma detalhada os dados do recibo selecionado.

Títulos

Apresenta o programa Títulos do Recibo (CCCCJ610) para visualizar os dados dos títulos que compõem o recibo selecionado.

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.