Grupo: Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite visualizar por título os dados dos recibos emitidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título*

Informar o número do título para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710), para consulta.

Colunas do GridDescrição
Recibo

Exibe o número do recibo.

Emissão

Exibe a data de emissão do recibo.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do recibo.

Dias Atraso

Exibe a quantidade de dias em atraso que foi efetuado pagamento do recibo.

Representante

Exibe o código e descrição do representante.

Valor Recibo

Exibe o valor total do recibo.

Tipo Recibo

Exibe o tipo de recibo de juros gerado.

Situação

Exibe a situação do recibo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Detalha

Exibe o programa Consulta do Recibo de Juros (CCCCJ600), que permite visualizar de forma detalhada os dados do recibo selecionado.

Títulos

Apresenta o programa Títulos do Recibo (CCCCJ610), que permite visualizar os dados dos títulos que compõem o recibo selecionado.

Lista

Emite o relatório dos dados conforme filtros informados.