Grupo: Borderô de Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar por período e portador os borderôs de cheques cadastrados através do programa Geração do Borderô de Cheques (CCCHB150).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar o período de cadastro do borderô para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e serão consideradas a menor e a maior data de cadastro, mas é possível alterar.

Portador

Apresenta tela para selecionar os portadores para a consulta.

Importante
Após informar a data final do período de consulta, caso o campo "Permite Depósito Cheques Borderô" no programa Configuração de Cheques Pré-Datados (CCCHB000) esteja configurado com a opção Sim, é apresentada tela para seleção do tipo de borderô. As opções são:
- Custódia
- Depósito
- Desconto

Importante
Na sequência, é apresentada tela de confirmação. Ao confirmar os dados são exibidos em tela.

Colunas do GridDescrição
Borderô

Exibe o número do borderô.

Situação

Exibe a situação do borderô.

Geração

Exibe a data da geração do borderô.

Tipo

Exibe o tipo de borderô.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador.

Valor

Exibe o valor do borderô.

Chq.

Exibe a quantidade de cheques que compõem o borderô.

Total

Exibe o valor e a quantidade de cheques que compõem o borderô.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta a tela Consulta do Borderô de Cheques (CCCHB770) para visão detalhada do borderô selecionado.

Período

Habilita o campo "Período" para nova seleção.

Lista

Emite o relatório dos borderôs cadastrados para o portador selecionado no período informado.