Grupo: Informações do Pefin do Serasa

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o movimento de devolução de cheque para considerar na geração das informações do sistema de Contas a Receber para o Pefin do Serasa.

Importante
Este programa será apresentado quando no programa Configuração para a Geração das Informações do Pefin do Serasa (CCCCS200) o campo "Enviar Inf. Cheques Devol." estiver configurado com a opção Sim.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo a devolução*

Informar o código do motivo de devolução do cheque para o movimento.

Botão F7
Apresentada tela para consulta de todos os motivos, se já houver motivos configurados neste programa, serão apresentadas as opções:
Configurados: exibe tela de consulta dos motivos configurados neste campo.
Do Cadastrado: exibe tela de consulta de todos os motivos cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Motivo de Devolução (CCCHB105) para novo cadastro.

Descrição da Alínea*

Informar o código da Alínea do motivo de devolução do cheque.

Importante
As alíneas de devolução permitidas para cadastro são:
12 - Sem Fundo - 2 Vezes
13 - Conta Encerrada
14 - Prática Espúria

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada mensagem de confirmação dos dados, ao confirmar é habilitado o campo "Motivo a devolução" para novo registro.