Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250)

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Projeto CIF/ADAC – Central de Informações Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o percentual de avaliação de risco por cliente para a Central de Informações Financeiras (CIF) da Associação de Distribuidores e Atacadistas Catarinenses (ADAC).

Importante
Para habilitar este programa é preciso que o programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250) esteja configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para o cadastro do percentual.

Botão F7
Apresenta tela de consulta de clientes. Se houver clientes configurados neste campo, serão apresentadas as opções:
- Configurados: exibe tela para consultar os clientes configurados neste campo.
- Do Cadastrado: exibe a tela Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Perc. Avaliação Risco*

Informar o percentual de avaliação de risco.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o campo "Cliente" para novo registro.