Grupo: Projeto CIF/ADAC – Central de Informações Financeiras

Visão Geral

Este programa possibilita a leitura do arquivo de retorno da Central de Informações Financeiras (CIF) da Associação de Distribuidores e Atacadistas Catarinenses (ADAC).

Importante
Para habilitar este programa é preciso que o programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250) esteja configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome do Arquivo*

Informar o caminho e o nome do arquivo de retorno da CIF/ADAC.

Importante
São sugeridos o caminho e o nome informados no programa Configuração do Projeto CIF/ADAC (CCCCS250), mas é possível alterar.

Data do Retorno*

Informar a data de retorno do arquivo.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada mensagem de confirmação dos dados. Ao confirmar, retorna ao campo "Nome do Arquivo" para nova leitura.