Grupo: Informações do Relato Reciprocidade do Serasa

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o arquivo de retorno de informações do RELATO DE RECIPROCIDADE DO SERASA.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data do Retorno*

Informar a data de retorno do arquivo.

Importante
É sugerida a última data de envio informada no programa Configuração para a Geração das Informações do Relato Reciprocidade do Serasa (CCCCS150), mas é possível alterar.

Nome do Arquivo

Exibe o caminho e o nome do arquivo de retorno informados no programa Configuração para a Geração das Informações do Relato Reciprocidade do Serasa (CCCCS150).

Descrição

Exibe o conteúdo do arquivo de retorno.

Colunas do GridDescrição
Descrição

Exibe o conteúdo do arquivo de retorno.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Listar

Emite mensagem solicitando confirmação para geração do relatório de dados do arquivo de retorno.