Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os códigos das descrições (espécies dos títulos) utilizados pelo banco na cobrança escritural. O usuário cadastra as espécies que são padrão de determinado banco para um tipo de documento gerado pelo sistema.

Exemplo
A empresa possui o tipo de documento “0 – Duplicata”. No arquivo de remessa do banco, a descrição (espécie do título) deve constar como “01”, que identificará este título como “Duplicata Mercantil”.
Os códigos das espécies são fornecidos pelo banco.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco a ser considerado no cadastro da descrição por tipo de documento.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para novo cadastro.

Tipo Documento*

Informar o código do tipo de documento a ser relacionado ao cadastro da descrição (espécie do título).

Botão F7
Apresentada tela com os tipos de documentos para consulta e seleção.Caso já existam tipos de documentos configurados, apresenta as opções:
- Configurados: apresenta tela de consulta dos tipos de documentos já configurados neste programa.
- Do Cadastro: apresenta tela de consulta dos tipos de documentos para consulta e seleção.

Descrição*

Informar o código da descrição (espécie do título) correspondente ao tipo de documento informado, fornecido pelo banco.