Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite definir a empresa para os títulos a receber que compõem o arquivo de retorno a ser atualizado.

Importante
Esta tela é utilizada quando a empresa trabalha com carteiras diretas, ou seja, quando a emissão do boleto é realizada na própria empresa e a cobrança é sem registro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Informar o código do banco considerado no processo.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos para consulta e seleção.

Sequência

Informar o número da sequência do arquivo de retorno.

Importante
O número sugerido é o da última sequência gerada para o banco informado, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta o programa Sequências de Retorno (CCCE635), para consulta das sequências disponíveis para atualização.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título que compõe a sequência de arquivo de retorno informada.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Data Ocorrência

Exibe a data em que a ocorrência cadastrada para o título.

Data Baixa

Exibe a data da baixa do título no banco.

Ocorrência

Exibe o código e a descrição da ocorrência cadastrada para o título e executada pelo banco.

Valor Baixa

Exibe o valor pago.

Empresa

Informar o código da empresa considerada no processo.

Importante
Este campo somente será habilitado para preenchimento quando acionado o botão "Empresa".

Botão F7
Apresenta tela com as empresas para consulta e seleção.

Importante
Na sequência, o sistema emite mensagem solicitando se deverá atribuir a empresa informada para todos os títulos do arquivo.
Ao confirmar, emite outra mensagem informando sobre a execução do processo.

BotãoDescrição
Empresa

Habilita a coluna "Empresa" para determinar a que empresa serão atribuídos os títulos que compõem a sequência do arquivo de retorno informada.

Banco

Habilita o campo "Banco" para nova seleção.

Sequência

Habilita o campo "Sequência" para nova seleção.

Detalha

Apresenta tela para selecionar a forma de consulta dos dados da sequência de retorno informada. As opções são:
Título - apresenta o programa Título (CCCC711) para visualizar de forma detalhada os dados do título correspondente à sequência de retorno.
Retorno - apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de Retorno (CCCE605) para visualizar de forma detalhada os dados do título referentes ao arquivo de retorno enviado pelo banco.

Grava

Efetiva a execução do processo de atribuição de empresa aos títulos do arquivo.