Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cobrança Escritural

Atribuição do Número do Título com Base no Número Bancário (CCCE185)

Campo Sequência

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados das sequências dos arquivos de retorno.


Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código da sequência de retorno.

Recepção

Exibe a data de recebimento do arquivo de retorno.

Situação

Exibe a situação do retorno, que podem ser:
- Integrado: quando o arquivo já foi atualizado no sistema;
- Convertido: quando o arquivo só foi recebido e ainda não foi atualizado.


BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta do Arquivo de Retorno (CCCE630), para consulta detalhada.

Encerra

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos