Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados dos títulos do arquivo de retorno recebido pelo banco.

É possível verificar se as informações dos títulos como valores, vencimentos, baixas, ocorrências, entre outras, estão corretas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055) para seleção.

Sequência*

Informar o número da sequência do arquivo de retorno para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Sequências de Retorno (CCCE635) para visualizar as sequências dos arquivos de retorno disponíveis para seleção.

Status

Exibe a descrição da situação do título selecionado no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título do arquivo de retorno.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Data Ocorrência

Exibe a data em que a ocorrência cadastrada para o título foi executada pelo banco.

Baixa

Exibe a data da baixa do título.

Ocorrência

Exibe o código e a descrição da ocorrência do título.

Importante
A coluna "Ocorrência" exibirá os dados de acordo com o leiaute configurado no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030) no momento da geração do arquivo.

Valor Título

Exibe o valor original do título.

Valor Baixa

Exibe o valor da baixa do título.

BotãoDescrição
Banco

O campo "Banco" é habilitado para nova consulta.

Sequência

O campo "Sequência" é habilitado para nova consulta.

Detalha

Apresenta tela com as opções:
Título: apresenta o programa Título (CCCC711) para visualizar de forma detalhada os dados do título selecionado no grid da tela.
Retorno: apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de Retorno (CCCE605) para visualizar de forma detalhada os dados do título de acordo com o arquivo de retorno recebido pelo banco.

Resumo

Apresenta o programa Resumo do Retorno (CCCE631) para visualizar os valores dos títulos do arquivo de retorno de forma resumida por descrição de ocorrência.

Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem. Ao confirmar, é emitida nova mensagem questionando se o cliente responsável pelo título deve ser exibido.
Na sequência, a listagem com os dados do arquivo de retorno é emitida de acordo com o dispositivo configurado.

Importante
Os dados das descrições das ocorrências serão exibidos na listagem de acordo com o leiaute configurado no campo "Leiaute CNAB" no programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030) no momento da geração do arquivo.