Grupo: Cobrança Escritural

Manutenção do Arquivo de Retorno da Cobrança Escritural (CCCE190)

Botão Resumo

Visão Geral

Este programa permite visualizar os valores dos títulos do arquivo de retorno de forma resumida por descrição de ocorrência.

Colunas do GridDescrição
Ocorrência / Descrição Ocorrência

Exibem o código e a descrição da ocorrência.

Valor Títulos

Exibe o valor total dos títulos por ocorrência.

Importante
Os dados do resumo das ocorrências são exibidos de acordo com o leiaute configurado no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030) no momento da geração do arquivo.

BotãoDescrição
Ok

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.