Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as variáveis utilizadas no programa Cadastro do Layout de Registro (CCCE200).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Variável*

Informar o código da variável a ser cadastrada.

Importante
Ao cadastrar uma variável, é obrigatório que inicie com caractere asterisco "*". Exemplos: *0001, *BA200, etc.

Botão F7
Apresenta o programa Variáveis (CCCE699), para consulta das variáveis cadastradas neste programa.

Descrição*

Informar a descrição da variável.

Remessa Header*

Informar se considera a remessa Header para a variável cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Remessa Dados*

Informar se considera a remessa de dados para a variável cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Remessa Trailer*

Informar se considera a remessa trailer para a variável cadastrada.

Importante
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Retorno Header*

Informar se considera o retorno Header para a variável cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Retorno Dados*

Informar se considera o retorno de dados para a variável cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Retorno Trailer*

Informar se considera o retorno trailer para a variável cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Tipo de Dado*

Informar o código do tipo de dado para a variável.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de dados para consulta e seleção.

Campo da CERE

Informar o campo da global de trabalho onde é gravada a informação do layout.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada a confirmação dos dados, e habilitado o campo "Variável" para novo cadastro.