Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Cadastro de Variável (CCCE205)

Campo Variável

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as variáveis cadastradas através do programa Cadastro de Variável (CCCE205).


Colunas do GridDescrição
Nome

Exibe o nome da variável.

Descrição

Exibe a descrição da variável.

Remessa HDT

Exibe se possui os seguintes arquivos de Remessas:
H - Header
D - Dados
T - Trailer

Retorno HDT

Exibe se possui os seguintes arquivos de retorno:
H - Header
D - Dados
T - Trailer

Tipo

Exibe o tipo da variável.


BotãoDescrição
Lista

Apresenta o programa Relatório de Variáveis (CCCE505), que permite a emissão do relatório.

Encerra

Finaliza a consulta e retorna ao programa Cadastro de Variável (CCCE205).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos