Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar o código DDD (Discagem Direta à Distância) e o número do telefone celular do cliente que receberá as mensagens emitidas pelo sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para consulta de todos os clientes. Caso já existam clientes configurados, será apresentada as opções:
- Configurados: apresenta tela com os clientes já configurados neste programa para seleção.
- Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para consulta e seleção.

DDD*

Informar o número do DDD.

Celular*

Informar o número do celular que receberá as mensagens emitidas pelo sistema.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é apresentada tela de consulta dos bancos já configurados no programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030). O banco deve estar parametrizado nos campos "Layout Nexxera" e "Boleto via e-mail" com a opção "Sim".

Banco*

Exibe as quantidades de bancos selecionados.