Grupo: Planilha Financeira

Cadastro da Planilha Financeira (CCCPF020)

Botão Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o percentual ou o valor das despesas da planilha financeira.

Colunas do GridDescrição
Cód/Descrição

Exibem o código e a descrição das despesas relacionadas ao portador da planilha financeira cadastrada.

%

Informar o percentual que será aplicado no valor do título para obter o valor da despesa.

Valor

Informar o valor fixo da despesa, conforme acordado em contrato.

Importante
Após o preenchimento das colunas, o botão "Manutenção" é habilitado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração do valor ou do percentual da despesa selecionada.