Grupo: Planilha Financeira

Cadastro da Planilha Financeira (CCCPF020)

Botão Deduções

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as deduções de valores da planilha financeira.

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe o código sequencial para cadastro da dedução.

Descrição

Informar a descrição da dedução para o cadastro.

Tipo Valor

Determinar o tipo de valor considerado para a dedução de valores.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Valor: indica que o valor da dedução será fixo, conforme acordado em contrato.
2 - Percentual (%): indica que o valor da dedução será obtido através de um percentual aplicado no valor da operação.

Valor

Informar o valor ou o percentual da dedução.

Importante
Para encerrar o cadastro de deduções, pressionar "Enter" na coluna "Descrição" em branco. É apresentada tela para confirmar o cadastro. Ao confirmar, esta tela é encerrada e retorna ao programa principal.