Grupo: Planilha Financeira

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório das planilhas financeiras cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o número do borderô.

Tipo*

Informar o tipo de borderô.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Normal
2 - Escritural
3 - Cheques

Portador*

Informar o código do portador do borderô.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores configurados no programa Cadastro de Portador da Planilha Financeira (CCCPF005), para consulta e seleção.

Observação

Descrever as observações da planilha financeira.

Assinaturas

Informar o nome dos responsáveis pela assinatura do relatório da planilha financeira.

Avalistas

Informar o nome dos avalistas da planilha financeira.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela questionando se as assinaturas da empresa devem ser impressas no relatório.
Em seguida, é apresentada tela para confirmar a impressão da planilha. Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.