Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - DIME

Manutenção da DIME (CCEPM200)

Botão Manutenção - de acordo com a linha selecionada no grid (02-Valores Fiscais Saídas)

02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265)

Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os valores calculados para atualizar os dados no programa 02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano conforme seleção no programa Manutenção da DIME (CCEPM200).

CFOP

Exibe o código e descrição da CFOP conforme seleção no grid do programa 02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265).

Valor Contábil*

Efetuar a manutenção do valor contábil para alteração dos dados no grid do programa 02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265).

Base de Cálculo*

Efetuar a manutenção do valor da base de cálculo para alteração dos dados no grid do programa 02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265).

Valor Imposto*

Efetuar a manutenção do valor do imposto para alteração dos dados no grid do programa 02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265).

Isentas/Não Tribut.*

Efetuar a manutenção do valor contábil isenta e/ou não tributada para alteração dos dados no grid do programa 02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265).

Valor Outras*

Efetuar a manutenção do valor de outras para alteração dos dados no grid do programa 02 - Valores Fiscais Saídas (CCEPM265).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.