« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consitem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Projeção Padrão

Grupo - Simulação de Negociação

Simulação de Negociação (CCCPS050)

Após o preenchimento dos campos da tela

Simulação de Negociação - Itens (CCCPS051)

Botão Rentab

----------------------------------------------------------------------------------

Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por mais de um programa do módulo.

Visão Geral

Neste programa é possível analisar a rentabilidade da simulação.

Colunas do GridDescrição
Componente

Exibe o valor total de venda, o desconto em valor, o valor líquido da venda, o custo dos produtos vendidos e os índices de mark-up da simulação.

Valor

Exibe o valor do componente.

%

Exibe em percentual quanto o valor do componente representa sobre o valor total.

BotãoDescrição
Grava

Emite mensagem para confirmar a gravação da simulação de negociação.

Produto

Apresenta o programa Simulação - Rentabilidade por Produto (CCCPS651) para visualização dos dados.

Lista

Solicita confirmação para a geração da listagem dos dados exibidos em tela de acordo com os filtros informados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.