« Anterior Versão 4 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095)
Configuração por Produto (CCGGB030)

Acesso

Visão Geral

No programa Movimento por Depósito, são informados os parâmetros necessários para a geração das listagem de movimento por depósito, de movimento do depósito e movimento por depósito - resumo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de*

Informar o período inicial a ser considerado para a listagem de movimento por depósito.

Importante
Informar o período inicial a ser considerado no no formato 010107, por exemplo.

Até*

Informar o período final a ser considerado para a listagem de movimento por depósito.

Importante
Informar o período final a ser considerado no no formato 010107, por exemplo.

Depósito

Informar o código que define o depósito.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os depósitos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Produto

Exibe o produto cadastrado no depósito informado.

Depósito

Exibe o depósito do produto.

Saldo

Exibe o saldo do produto.

Sacas

Exibe a quantidade de sacas.

Pg.

Exibe o número da página.

BotãoDescrição
Período

Quando acionado, permite a definição de um novo período para a geração da listagem.

Verifica

Quando acionado, exibe o programa Movimento por Depósito (CCGGD601).

Resumo

Quando acionado, exibe o programa Movimento por Depósito (CCGGD604).

Lista

Quando acionado, lista os produtos do depósito selecionado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.