Grupo: Ocorrência Restritiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar por cliente os dados das ocorrências geradas através do programa Geração do Movimento de Ocorrência Restritiva (CCCCC120).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Período de / Até

Informar o período de cadastro das ocorrências para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e serão consideradas a menor e a maior data de cadastro, mas é possível alterar.

Histórico

Exibe a descrição do histórico cadastrado para o registro.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do cadastro da ocorrência.

Sequen. Tipo

Exibe a sequência e o tipo da ocorrência.

Geração

Exibe a descrição do tipo da ocorrência gravada.

Quantidade

Exibe a quantidade de ocorrências.

Saldo

Exibe o valor das ocorrências.

BotãoDescrição
Ver_Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para consulta detalhada.

Cliente

Habilita o campo "Cliente" para nova consulta.

Lista

Apresenta tela para confirmar a emissão do relatório de dados das ocorrências por cliente.

E-mail

Apresenta tela para envio de e-mail aos clientes selecionados.