Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Cadastro da Ocorrência de Retorno da Cobrança Escritural (CCCE040)

Campo Ocorr. Clientes Botão Consultar F7 Opção Sim

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as descrições de ocorrências do cliente ou do título que serão geradas no arquivo de retorno da cobrança escritural.

Importante
O sistema disponibiliza variáveis para gravar as informações do cliente ou do título na descrição da ocorrência.

Exemplo de descrição com variável: ENCAMINHAMENTO TÍTULO A CARTÓRIO *DUP* *BAN*. Na descrição da ocorrência, a variável "DUP" irá gravar o código do título e a variável "BAN" irá gravar o código da descrição do Banco, conforme arquivo de retorno.
A variável deve ser informada entre asteriscos, conforme exemplo citado.
As variáveis disponíveis para gravação de dados nas descrições de ocorrências são:
- DUP - para código do título;
- VCT - para data de vencimento;
- DPG - para nova data de vencimento do retorno;
- BAN - para código da descrição do banco;
- VLR - para valor do título editado;
- ABA - para valor do abatimento editado;
- DES - para valor do desconto editado;
- JUR - para valor do juros editado;
- TAR - para valor da tarifa editada;
- DSP - para valor das outras despesas editadas;
- NBA - para número bancário.