Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar e configurar as ocorrências dos arquivos de retorno da cobrança escritural.

Importante
As ocorrências cadastradas neste programa são gravadas em todos o leiautes configurados no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para o cadastro das ocorrências.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para novo cadastro.

Ocorrência*

Informar o código da ocorrência de retorno para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as ocorrências cadastradas neste programa, para consulta.

Descrição*

Informar a descrição da ocorrência de retorno para o cadastro.

Procedimento*

Informar o código do procedimento da ocorrência de retorno.

Botão F7
Apresenta tela com os procedimentos cadastrados no programa Cadastro do Procedimento (CCCE045), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Procedimento (CCCE045), para novo cadastro.

Ocorr. Clientes*

Informar se a ocorrência de retorno deve ser gerada para clientes.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Descrição Ocorrência (CCCE040A) para cadastrar as descrições que serão utilizadas na geração de ocorrências de retorno para clientes.

Ocorr. Títulos*

Informar se a ocorrência de retorno deve ser gerada para títulos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Descrição Ocorrência (CCCE040A) para cadastrar as descrições que serão utilizadas na geração de ocorrências de retorno para títulos.

Dias Lanc. Tarifa

Informar a quantidade de dias para o lançamento da tarifa bancária.

Tipo de Baixa*

Informar o código do tipo de baixa dos títulos para o cadastro da ocorrência de retorno.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 1 - Título Liquidado estiver selecionada no campo "Procedimento".

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030), para novo cadastro.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Ocorrência" é habilitado para novo cadastro.