« Anterior Versão 11 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Cadastro de Veículo (CCFRC060)

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Frotas

Grupo - Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar as trocas de óleo efetuadas em cada veículo da frota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo*

Informar o código do veículo em que será lançada a troca de óleo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Veículo (CCFRC060).

Código da Troca*

Informar o código da troca de óleo para cadastro.

Quilometragem*

Informar a quilometragem do veículo na data da troca de óleo.

Data*

Informar a data da troca de óleo.

Óleo Carter*

Informar a quantidade de óleo utilizada no cárter do veículo.

Óleo Diferencial*

Informar a quantidade de óleo para diferencial colocada no veículo.

Óleo Hidráulico*

Informar a quantidade de óleo hidráulico colocada no veículo.

Óleo Caixa*

Informar a quantidade de óleo para caixa de câmbio colocada no veículo.

Troca Filtro*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o filtro de óleo foi trocado.

Local Troca*

Determinar o local em que a troca de óleo do veículo foi realizada.

Importante
As opções são:
- Matriz
- Filial
- Outro

Observação

Se houver, descrever observações referentes à troca de óleo realizada.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para confirmar o registro da troca de óleo. Ao confirmar, o cursor é posicionado no campo "Código da Troca" para novo cadastro.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.