« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema - RH

Módulo - Folha de Pagamento

Grupo - Administração de Salários

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a revisão do salário do funcionário, informando o motivo do reajuste e se é referente ao acordo com o sindicato.

Este programa é composto por:

Aba Em Valor/Percentual (CCRHB190TAB1)

Aba Por Faixa Salarial (CCRHB190TAB2)

Aba Por Data de Admissão (CCRHB190TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Opção*

Selecionar para determinar a forma que será efetuada a manutenção do salário.
As opções são:
Em Valor
Em Percentual
Por Faixa Salarial
Por Data de Admissão

Motivo*

Informar o código do motivo pelo qual a manutenção do salário está sendo realizada.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os motivos de reajuste de salário.

Botão F8
Apresenta o programa Motivos de Reajuste de Salário (CCRHB103) para cadastro.

Sindicato

Informar o código do sindicato para indicar se a manutenção do salário é referente ao acordo com o sindicato, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar "Todos".

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.