Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações e Cadastros da Comissão de Compradores

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o saldo inicial da comissão de cada comprador para a implantação do saldo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Exibe a data de implantação do saldo cadastrada no campo "Data Implantação de Saldos" do programa Configuração da Comissão de Comprador (CCFFCM000).

Comprador*

Informar o código do comprador para a implantação do saldo.

Botão F7
Apresenta tela com os compradores cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Comprador (CCGGB010) para novo cadastro.

Sinal*

Informar o tipo de operação que determina se o lançamento do saldo inicial é de entrada ou de saída.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
D - Débito
C - Crédito

Valor*

Informar o valor do saldo em Reais.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Comprador" é habilitado para novo registro.