Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Comissão de Compradores

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos movimentos ocorridos por comprador no período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Comprador*

Informar o código do comprador para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os compradores cadastrados no programa Cadastro de Comprador (CCGGB010) para seleção.

Data Inicial / Até*

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Importante
São sugeridas como data inicial a data do próximo período em aberto e, como data final, a data atual. Mas é possível alterar.

Saldo Anterior

Exibe o valor do saldo anterior.

Saldo Atual

Exibe o valor do saldo atual.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do movimento lançado para o comprador.

Lct

Exibe o numero do lançamento.

Vlr Comissão

Exibe o valor da comissão do comprador.

Dc

Exibe a operação do movimento (C - Crédito ou D - Débito).

Histórico

Exibe a descrição do histórico do movimento.

BotãoDescrição
Comprador

O campo "Comprador" é habilitado para nova seleção.

Período

O campo "Data Inicial" é habilitado para informar novo período para consulta.

Lista

Apresenta o programa Relatório do Movimento por Comprador (CCFFCM305) para a emissão da listagem.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao menu.