Cadastro de Marca (CCGGA090)

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Certificados

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o encerramento de certificados cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Certificado*

Informar o código do certificado que deve ser encerrado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Em Aberto - apresenta tela com as classificações de certificados em aberto para seleção.
Todos - apresenta tela com as classificações de todos os certificados cadastrados no programa Cadastro de Certificado (CCGGA010) para seleção.

Kg Classif

Exibe a quantidade, em quilogramas, classificada.

Kg Utilizado

Exibe a quantidade, em quilogramas, utilizada.

Motivo

Informar o motivo para o encerramento do certificado.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o cancelamento é realizado e o campo "Certificado" é habilitado para nova seleção.