Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Certificados

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para implantação de certificado desdobrado (baixa manual).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação*

Informar o código do certificado para implantação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Em Aberto - apresenta tela com as classificações dos certificados em aberto para seleção.
Todos - apresenta tela com as classificações dos certificados cadastrados no programa Cadastro de Certificado (CCGGA010) para seleção.

Data Emissão Certificado*

Informar a data de emissão do certificado informado. É sugerida a data, mas é possível alterar.

Exemplo
Formato da data: 010107

Certificado

Informar o número do certificado que deve ser baixado manualmente.

NF Data Emissão*

Informar a data de emissão da nota fiscal.

Exemplo
Formato da data: 010107

Número*

Informar o número da nota fiscal.

Cliente

Informar o código do cliente.

Série*

Informar a série da nota fiscal informada.

Peso (Sem Decimal)*

Informar o peso, sem decimal, que deve ser baixado.

Importante
Confirmar os dados para implantação do certificado.