Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Simulação de Necessidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é distribuir as quantidades na grade da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código de uma ou mais engenharias para distribuição das quantidades na grade.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição da Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia.

Tipo de Distribuição

Selecionar o tipo de distribuição das quantidades na grade da engenharia, as opções são:
- Informar manual apresenta o programa Quantidades por Grade (CCTCOC040) para distribuição manual das quantidades.
- Sugerir Quantidade: habilita a coluna Quantidade Informada para informar a quantidade a ser distribuída entre as grades da engenharia.
- Distribuir Quantidade - Igualmente: habilita a coluna Quantidade Informada para informar a quantidade a ser distribuída igualmente entre as grades da engenharia.
- Distribuir Quantidade - Grade Comercializada: habilita a coluna Quantidade Informada para informar a quantidade a ser distribuída entre as grades mais comercializadas da engenharia.
- Sugerir Quantidades Mínimas: habilita a coluna Quantidade Informada para informar a quantidade mínima a ser distribuída entre as grades da engenharia.
- Sugerir Quantidades Máximas: habilita a coluna Quantidade Informada para informar a quantidade máxima a ser distribuída entre as grades da engenharia.
- Distribuir Quantidade - Grade Comercializada / Sortimento: habilita a coluna Quantidade Informada para informar a quantidade a ser distribuída entre as grades mais comercializadas da engenharia.

Quantidade Informada

Informar a quantidade para distribuição.

Quantidade Distribuída

Exibe a quantidade distribuída entre as grades da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna Tipo da Distribuição para manutenção dos dados.

Grade

Apresenta o programa Programação de OP (CCTCO040) para consulta e manutenção das informações.

Confirmar

Apresenta tela para confirmação dos dados, em seguida retorna ao programa Simulação de Materiais (CCTCSM100) atualizando os dados cadastrados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Simulação de Materiais (CCTCSM100).