Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Transferência de Item Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar os estornos dos itens patrimoniais transferidos pela empresa, por intermédio do programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Transferência*

Informar a data da transferência que será estornada.

Empresa Origem*

Informar o código da empresa de origem da transferência estornada.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta de Origem*

Informar o código da conta de origem da transferência estornada.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas para seleção.

Item Origem*

Informar o código do item de origem da transferência estornada.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados para seleção.

Qtd/Valor Transferido*

Informar a quantidade ou o valor transferido, para o qual deve ser efetuado o estorno.