« Anterior Versão 6 Próxima »

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:
Dados de Exportação (CCCDB005B)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os meios de pagamento para considerar no dados de exportação do cliente.

Este programa é executado através do campo "Meio Pagamento" no programa Dados de Exportação (CCCDB005B).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do meio de pagamento.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos meios de pagamentos.

Descrição*

Informar a descrição do meio de pagamento.

Informações Bancárias Obrigatórias*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se considera as informações bancárias como obrigatória.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.