Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos Faturados/Cancelados

Consulta de Pedidos em Aberto/Faturados por Produto/Máscara (CCPV750)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos pedidos de venda em aberto que contenham o produto selecionado no programa Consulta de Pedidos em Aberto/Faturados por Produto/Máscara (CCPV750).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item conforme seleção no grid do programa Consulta de Pedidos em Aberto/Faturados por Produto/Máscara (CCPV750).

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido em aberto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Sequência Item

Exibe o código da sequência do item.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade referente o saldo de itens para o pedido selecionado.

Quantidade Atendida

Exibe a quantidade atendida referente os itens vinculados ao pedido.

Previsão

Exibe a data de previsão para conclusão do pedido.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Lote

Exibe o número do lote do pedido caso o mesmo pertença a um lote de pedidos de venda.

Importante
O pedido de venda é cadastrado no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).
Os lotes de pedidos de venda são cadastrados no programa Criação de Lote de Pedido (CCPV010).