« Anterior Versão 18 Próxima »

Acesso

Sistema/Gestão - Financeiro

Módulo - Administração Financeira

Grupo - Cadastros da Contabilização Financeira

Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020)

Campo "Considera Saldo no Fluxo"

Botão "F7" - Opção "Sim"

Visão Geral

Configurar o grupo/conta do fluxo de caixa relacionados aos lançamentos de cobrança de tarifas bancárias.

Esta informação será exibida nas consultas e relatórios do módulo Fluxo de Caixa.

As situações de contabilização que irão gerar o lançamento no fluxo de caixa são:

1 - Entradas (registro)

4 - Despesas abatimento títulos

5 - Despesas com devolução de títulos

6 - Despesas alteração data vencimento

11 - Tarifas de cobrança

12 - Despesas diversas

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Tarifa Bancária

Informar o grupo/conta do fluxo de caixa pertencente aos lançamentos das tarifas bancárias.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Contas do Fluxo de Caixa (CCFCC620) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Grupo para o Fluxo Completo (CCFCC020) para novo cadastro.

Importante
Ao selecionar a conta, o campo ao lado é preenchido automaticamente com o item correspondente.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, retorna ao programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.