Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Relatórios Gerais PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão das etiquetas para as embalagens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código OF*

Informar o código da ordem de fabricação para emissão de etiquetas nas embalagens.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todas: exibe todas as OFs cadastradas para seleção.
Somente Abertas: exibe todas as OFs em aberto para seleção.

Código Produto

Exibe o código e a descrição do item da OF.

Tamanho

Exibe o tamanho do nível da máscara de saída.

Cor

Exibe o código da cor, sendo o nível da máscara de saída + a descrição do nível da máscara.

Observação 1 / 2 / 3*

Exibem as observações cadastradas na descrição complementar do item no momento da digitação do pedido de venda através do programa Observação do Item (CCPV225).

Quantidade Peças

Informar a quantidade de peças do pacote.

Quantidade Grosas

Informar a quantidade em grosas, quando o produto for em grosa.

Importante
=> Quando o produto for em grosa, se informar a quantidade de peças o sistema irá calcular de forma automática a quantidade de grosa (Quantidade Peças / 144) que será exibido no campo "Quantidade Grosas".

Ou

=> Se o campo "Quantidade Peças" estiver zerado, o sistema irá obrigar o preenchimento do campo "Quantidade Grosas", para que seja calculada de forma automática a quantidade de peças (Quantidade Grosas * 144) que será exibido no campo "Quantidade Peças".

=> Se o produto for em outra unidade, o sistema irá obrigar o preenchimento somente da quantidade de peças.

Quantidade Impressão*

Informar a quantidade de etiquetas iguais a imprimir.

BotãoDescrição
Confirma

A emissão das etiquetas é gerada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Código OF".