Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a observação do item informado no pedido de venda.

São habilitadas até três linhas para realizar o cadastro da observação, ou teclar Enter na primeira linha em branco para desconsiderar.

Esta tela é executada ao configurar a opção Sim no campo Observação do Item no programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002).

Nota
Caso o campo Descrição Complementar esteja configurado como Sim através do programa Aba Itens (CCPV102TAB3), o programa Observação do Item (CCPV225) habilita duas telas conforme sequência a seguir:
- "Descrição Complementar do Item", para o cadastro da descrição complementar do item;
- Observação do Item (CCPV225A), para o cadastro da observação do item.

Importante
O programa Observação do Item (CCPV225) não é habilitado para empresas do ramo Têxtil.