Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Configuração dos Campos para Manutenção de Pedido de Venda (CCPV102)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as opções de cadastro e manutenção dos itens do pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Produto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Quantidade

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Quantidade" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Quantidade - Quant. Peças Caixa

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Quantidade - Quant. Peças Caixa" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Quantidade - Peso Total

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Quantidade - Peso Total" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Preço Unitário

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Preço Unitário" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Preço Unitário - Permite Preço < Anterior

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Preço Unitário - Permite Preço menor que o Anterior" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Preço Unitário - Preço Menor que Tabela

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Preço Unitário - Preço Menor que Tabela" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo Desconto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo Desconto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo Desconto - Desconto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo Desconto - Desconto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Desconto Capa

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Desconto Capa" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo Acréscimo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo Acréscimo" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo Acréscimo - Acréscimo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo Acréscimo - Acréscimo" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Comissão

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Comissão" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Comissão - Comissão Igual a da Capa

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Comissão - Comissão Igual a Capa" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Data Previsão

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Data Previsão" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

IPI

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "IPI" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Transação

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Transação" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Descrição Complementar

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Descrição Complementar" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Reserva Item no Estoque

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Reserva Item no Estoque" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Gravar Alteração na Ocorrência

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Gravar Alteração na Ocorrência" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Permitir Determinar Matéria Prima

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as opções de classificação de um item como matéria prima serão habilitadas nos programas Item Orçamento (CCTELOR015), Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) e Consulta de Análise Fiscal (CCFTH700).