« Anterior Versão 15 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório das despesas por centro de custo e por tipo de despesa de determinada projeção.

Nota
Para a emissão deste relatório, é necessário que o Mapa de Localização de Custos Final tenha sido calculado para a projeção que será informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o período da projeção de despesa para a geração dos dados do relatório.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Projeção*

Informar o código da projeção para a geração dos dados do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções de despesas calculadas no mês/ano informado para seleção.

C.Custo

Informar o código do centro de custo para a geração dos dados do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Nível Total*

Informar o nível da máscara de centro de custos no qual o relatório acumulará o valor das despesas.

Importante
Ao lado deste campo serão exibidos os níveis de totalização disponíveis.

Importante
Após informar os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com os filtros informados.

----------------------

O relatório exibe os dados da empresa, período, código e descrição da projeção, tipo de despesa, código e descrição do centro de custo, percentual da despesa por centro de custo, valor da despesa e percentual total da despesa.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.